Maestro Cocinero
Crema de Verduras con Pollo y Picatostes

Crema de Verduras con Pollo y Picatostes

Preparación: 15 minTotal: 45 minRaciones: 2Dificultad: easy
Cocinar ahora

Una deliciosa y reconfortante crema de verduras acompañada de pollo a la plancha y crujientes picatostes. Este plato es nutritivo, equilibrado y perfecto para una comida principal.

Ingredientes

  • 200 g de Brócoli
  • 200 g de Calabacín
  • 100 g de Zanahoria
  • 50 g de Cebolla
  • 200 g de Pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 500 ml de Agua
  • 5 g de Sal
  • 1 g de Pimienta
  • 30 g de Picatostes

Pasos

  1. 1

    Lavar y cortar el brócoli, el calabacín y la zanahoria. Picar la cebolla finamente.

  2. 2

    En una olla grande, agregar una cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el brócoli, el calabacín, la zanahoria, agua y una pizca de sal. Cocer a fuego medio hasta que todas las verduras estén tiernas, aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Triturar las verduras con el agua de cocción usando una batidora hasta obtener una crema homogénea. Ajustar la sal y la pimienta al gusto.

  4. 4

    Cortar la pechuga de pollo en tiras. Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocinar el pollo hasta que esté dorado y cocido por completo. Sazonar con sal y pimienta.

  5. 5

    Servir la crema de verduras caliente en un plato hondo, añadir las tiras de pollo a la plancha y decorar con picatostes al gusto.

Información nutricional

Calorías: 590 kcalGrasas: 20 gSat.: 4 gTrans: 0 gInsat.: 16 gProteínas: 35 gCarbs: 65 gFibra: 10 gAzúcar: 15 gColesterol: 60 mgSodio: 750 mgPotasio: 1000 mgMagnesio: 100 mgTamaño porción: 500 g