
Asado de Carne con Salsa de Pimientos que Sorprenderá a Todos
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo preparar un asado de carne jugoso acompañado de una deliciosa salsa de pimientos. Ideal para cenas especiales.
Ingredientes
- 1000 g de Carne de res para asar
- 3 unidades de Pimientos rojos
- 1 unidades de Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 50 ml de Aceite de oliva
- 200 ml de Vino tinto
- 250 ml de Caldo de carne
- 10 g de Sal
- 5 g de Pimienta negra
Pasos
- 1
Sazonar la carne con sal y pimienta. Dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos.
- 2
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y dorar la carne por todos lados. Reservar.
- 3
En la misma sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados. Añadir los pimientos troceados y cocinar por 5 minutos.
- 4
Incorporar el vino tinto y dejar reducir a la mitad. Agregar el caldo de carne y cocinar por 10 minutos.
- 5
Colocar la carne en una bandeja para horno, cubrir con la salsa de pimientos y hornear a 180°C durante 1 hora.
- 6
Dejar reposar la carne 10 minutos antes de cortarla. Servir con la salsa de pimientos por encima.