Asado de Carne con Salsa de Pimientos que Sorprenderá a Todos

Asado de Carne con Salsa de Pimientos que Sorprenderá a Todos

Preparación: 20 minTotal: 140 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar un asado de carne jugoso acompañado de una deliciosa salsa de pimientos. Ideal para cenas especiales.

Ingredientes

  • 1000 g de Carne de res para asar
  • 3 unidades de Pimientos rojos
  • 1 unidades de Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 200 ml de Vino tinto
  • 250 ml de Caldo de carne
  • 10 g de Sal
  • 5 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Sazonar la carne con sal y pimienta. Dejar reposar a temperatura ambiente por 20 minutos.

  2. 2

    Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y dorar la carne por todos lados. Reservar.

  3. 3

    En la misma sartén, sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados. Añadir los pimientos troceados y cocinar por 5 minutos.

  4. 4

    Incorporar el vino tinto y dejar reducir a la mitad. Agregar el caldo de carne y cocinar por 10 minutos.

  5. 5

    Colocar la carne en una bandeja para horno, cubrir con la salsa de pimientos y hornear a 180°C durante 1 hora.

  6. 6

    Dejar reposar la carne 10 minutos antes de cortarla. Servir con la salsa de pimientos por encima.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 25 gSat.: 9 gTrans: 0 gInsat.: 16 gProteínas: 40 gCarbs: 10 gFibra: 2 gAzúcar: 5 gColesterol: 120 mgSodio: 700 mgPotasio: 950 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 250 g