Espaguetis a la Boloñesa con un Toque de Chorizo y Vino Blanco

Espaguetis a la Boloñesa con un Toque de Chorizo y Vino Blanco

Preparación: 20 minTotal: 60 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar unos espaguetis a la boloñesa únicos con carne picada, chorizo y un toque de vino blanco. ¡Irresistibles!

Ingredientes

  • 400 g de Espaguetis
  • 300 g de Carne picada de ternera
  • 100 g de Chorizo
  • 100 g de Zanahoria
  • 100 g de Cebolla
  • 10 g de Ajo
  • 400 g de Tomate triturado
  • 100 g de Vino blanco
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra
  • 5 g de Orégano seco
  • 30 g de Aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    Picar finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria. Cortar el chorizo en cubos pequeños.

  2. 2

    En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria hasta que estén tiernos. Agregar el chorizo y la carne picada, cocinar hasta que la carne esté dorada.

  3. 3

    Incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Añadir el tomate triturado, sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

  4. 4

    Mientras se cocina la salsa, hervir los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir.

  5. 5

    Mezclar los espaguetis con la salsa boloñesa y servir caliente.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 25 gSat.: 10 gTrans: 0 gInsat.: 15 gProteínas: 30 gCarbs: 75 gFibra: 5 gAzúcar: 10 gColesterol: 70 mgSodio: 800 mgPotasio: 700 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 350 g