
Espaguetis a la Boloñesa con un Toque de Chorizo y Vino Blanco
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo preparar unos espaguetis a la boloñesa únicos con carne picada, chorizo y un toque de vino blanco. ¡Irresistibles!
Ingredientes
- 400 g de Espaguetis
- 300 g de Carne picada de ternera
- 100 g de Chorizo
- 100 g de Zanahoria
- 100 g de Cebolla
- 10 g de Ajo
- 400 g de Tomate triturado
- 100 g de Vino blanco
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 5 g de Orégano seco
- 30 g de Aceite de oliva
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria. Cortar el chorizo en cubos pequeños.
- 2
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria hasta que estén tiernos. Agregar el chorizo y la carne picada, cocinar hasta que la carne esté dorada.
- 3
Incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Añadir el tomate triturado, sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
- 4
Mientras se cocina la salsa, hervir los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir.
- 5
Mezclar los espaguetis con la salsa boloñesa y servir caliente.