
Canelones de Pato y Pera
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Una combinación deliciosa y sofisticada de carne de pato y pera para un plato principal equilibrado, lleno de sabor y adecuado para una cena especial.
Ingredientes
- 2 cucharada de Aceite de oliva
- 400 g de Pechuga de pato
- 250 g de Pasta para canelones
- 2 unidad de Peras
- 1 unidad de Cebolla
- 50 g de queso parmesano rallado
- 300 ml de Salsa bechamel
- 1 al gusto de Sal y pimienta
Pasos
- 1
Cocer la pechuga de pato a fuego medio hasta que esté bien cocido, desmenuzar y mezclar con cebolla picada y peras cortadas en cubos pequeños.
- 2
Cocer la pasta para canelones de acuerdo a las instrucciones del paquete. Refrescarlos con agua fría y reservar.
- 3
Rellenar los canelones con la mezcla de pato y pera, asegurando que estén bien llenos.
- 4
Colocar los canelones rellenos en una fuente para horno, cubrir con salsa bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.
- 5
Hornear a 180°C durante 30 minutos, hasta que estén dorados por encima.