
Albóndigas Semur Daging con Noodles de Arroz y Verduras
Un delicioso plato de albóndigas de carne con un toque indonesio, acompañado de noodles de arroz y verduras frescas, proporcionando una comida completa y equilibrada.
Ingredientes
- 500 g de Carne picada de ternera
- 100 g de Cebolla
- 2 diente de Ajo
- 5 cm de Jengibre fresco
- 50 ml de Salsa de soja
- 2 cucharada de Azúcar moreno
- 1 cucharadita de Pimienta negra
- 1 cucharadita de Sal
- 3 cucharada de Aceite de oliva
- 200 g de Noodles de arroz
- 150 g de Zanahoria
- 150 g de Brócoli
- 20 g de Cebollino
- 500 ml de Caldo de carne
Pasos
- 1
Mezcla la carne picada con sal, pimienta, 1 diente de ajo picado, jengibre rallado y 1 cucharada de salsa de soja. Forma albóndigas pequeñas.
- 2
Pica la cebolla y sofríela en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que esté dorada.
- 3
Agrega las albóndigas al sofrito y cocina hasta que estén doradas por todos lados.
- 4
Añade el caldo de carne, el azúcar moreno y el resto de la salsa de soja. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
- 5
Cocina los noodles de arroz según el paquete. Mientras, saltea las zanahorias en rodajas y el brócoli cortado en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
- 6
Sirve las albóndigas sobre los noodles, acompañadas de las verduras. Decora con cebollino fresco picado.