Rollitos de primavera rellenos de morcilla que sorprenden

Rollitos de primavera rellenos de morcilla que sorprenden

Preparación: 25 minTotal: 40 minRaciones: 4Dificultad: medium
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Descubre cómo hacer estos rollitos de primavera con un toque español gracias a la morcilla. Crujientes y llenos de sabor.

Ingredientes

  • 200 g de Morcilla
  • 200 g de Hojas de pasta filo
  • 100 g de Cebolla
  • 50 g de Aceite de oliva
  • 100 g de Manzana
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Picar finamente la cebolla y la manzana. En una sartén, calentar 20 g de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la manzana y la morcilla desmenuzada, cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

  2. 2

    Extender una hoja de pasta filo y colocar una porción del relleno en un extremo. Enrollar la hoja, doblando los extremos hacia adentro para cerrar el rollito.

  3. 3

    Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén. Freír los rollitos hasta que estén dorados y crujientes por todos lados. Escurrir sobre papel absorbente.

  4. 4

    Servir los rollitos calientes como aperitivo o acompañamiento.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 22 gSat.: 8 gTrans: 0 gInsat.: 14 gProteínas: 12 gCarbs: 28 gFibra: 3 gAzúcar: 2 gColesterol: 30 mgSodio: 600 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 150 g