
Rollitos de primavera rellenos de morcilla que sorprenden
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Descubre cómo hacer estos rollitos de primavera con un toque español gracias a la morcilla. Crujientes y llenos de sabor.
Ingredientes
- 200 g de Morcilla
- 200 g de Hojas de pasta filo
- 100 g de Cebolla
- 50 g de Aceite de oliva
- 100 g de Manzana
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla y la manzana. En una sartén, calentar 20 g de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la manzana y la morcilla desmenuzada, cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
- 2
Extender una hoja de pasta filo y colocar una porción del relleno en un extremo. Enrollar la hoja, doblando los extremos hacia adentro para cerrar el rollito.
- 3
Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén. Freír los rollitos hasta que estén dorados y crujientes por todos lados. Escurrir sobre papel absorbente.
- 4
Servir los rollitos calientes como aperitivo o acompañamiento.