Guiso de Muslitos de Pollo con Verduras

Guiso de Muslitos de Pollo con Verduras

Preparación: 15 minTotal: 75 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Un delicioso guiso de muslitos de pollo con una variedad de verduras que aporta un sabor reconfortante y lleno de nutrientes.

Ingredientes

  • 30 ml de Aceite de oliva
  • 800 g de Muslitos de pollo
  • 150 g de Cebolla
  • 100 g de Pimiento rojo
  • 100 g de Pimiento verde
  • 150 g de Zanahorias
  • 400 ml de Tomate triturado
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Pelar y picar la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Machacar los ajos.

  2. 2

    Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Dorar los muslitos de pollo por todos lados y retirar.

  3. 3

    En la misma olla, añadir la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Sofreír hasta que estén tiernos.

  4. 4

    Agregar el ajo machacado, el tomate triturado y el caldo de pollo. Remover bien.

  5. 5

    Volver a colocar los muslitos de pollo en la olla. Añadir las hojas de laurel, sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos.

  6. 6

    Retirar las hojas de laurel y servir caliente.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 25 gSat.: 7 gTrans: 0 gInsat.: 18 gProteínas: 35 gCarbs: 20 gFibra: 5 gAzúcar: 8 gColesterol: 120 mgSodio: 800 mgPotasio: 900 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 350 g