Maestro Cocinero
Ensalada de pasta con salmón marinado

Ensalada de pasta con salmón marinado

Preparación: 15 minTotal: 30 minRaciones: 2Dificultad: easy
Cocinar ahora

Una receta saludable de ensalada de pasta con salmón marinado, perfecta para una comida equilibrada y llena de sabor.

Ingredientes

  • 160 g de pasta integral
  • 200 g de salmón fresco
  • 50 g de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 0.5 unidad de limón
  • 1 cucharadas de eneldo fresco
  • 0.5 cucharaditas de sal
  • 0.25 cucharaditas de pimienta negra
  • 100 g de tomates cherry

Pasos

  1. 1

    Cocina la pasta integral en abundante agua con una pizca de sal según las instrucciones del paquete. Escúrrela y enjuágala con agua fría para detener la cocción.

  2. 2

    Corta el salmón fresco en cubos. En un bol, mezcla el aceite de oliva, el jugo de medio limón, el eneldo fresco picado, la sal y la pimienta. Agrega el salmón y déjalo marinar durante 10 minutos.

  3. 3

    En un bol grande, mezcla la pasta cocida, las espinacas frescas, los tomates cherry cortados por la mitad y el salmón marinado. Remueve suavemente para integrar todos los ingredientes.

  4. 4

    Sirve la ensalada de pasta en platos individuales. Decora con un poquito más de eneldo si lo deseas. Disfruta de esta comida completa y saludable.

Información nutricional

Calorías: 550 kcalGrasas: 20 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 15 gProteínas: 30 gCarbs: 60 gFibra: 5 gAzúcar: 4 gColesterol: 60 mgSodio: 350 mgPotasio: 500 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 350 g