Ternera Strogonoff Cremosa que Sorprenderá a Todos

Ternera Strogonoff Cremosa que Sorprenderá a Todos

Preparación: 15 minTotal: 45 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre esta receta de ternera Strogonoff cremosa y deliciosa, perfecta para una cena especial. ¡Te encantará su sabor y textura!

Ingredientes

  • 500 g de Ternera
  • 1 unidades de Cebolla
  • 200 g de Champiñones
  • 2 dientes de Ajo
  • 200 ml de Caldo de carne
  • 150 ml de Nata para cocinar
  • 30 ml de Aceite de oliva
  • 20 g de Mostaza de Dijon
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Corta la ternera en tiras finas. Pica la cebolla y los ajos. Lamina los champiñones.

  2. 2

    En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora las tiras de ternera a fuego medio-alto. Retira y reserva.

  3. 3

    En la misma sartén, añade la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que estén dorados. Agrega los champiñones y cocina por otros 5 minutos.

  4. 4

    Vierte el caldo de carne y deja reducir por 5 minutos. Añade la nata y la mostaza, removiendo bien.

  5. 5

    Regresa la ternera a la sartén. Cocina a fuego bajo por 10 minutos. Ajusta de sal y pimienta. Sirve caliente.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 30 gSat.: 15 gTrans: 0.5 gInsat.: 14.5 gProteínas: 30 gCarbs: 10 gFibra: 2 gAzúcar: 3 gColesterol: 80 mgSodio: 700 mgPotasio: 600 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 250 g