
Pollo con Espinacas y Mozzarella
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Delicioso plato de pollo jugoso relleno de espinacas y cubierto con queso mozzarella fundido.
Ingredientes
- 20 ml de Aceite de oliva
- 600 g de Pechugas de pollo
- 200 g de Espinacas frescas
- 150 g de Mozzarella
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharadita de Sal
- 0.5 cucharadita de Pimienta negra
Pasos
- 1
Precalienta el horno a 200°C. Lava las espinacas y pícalas finamente. Pela y pica los ajos.
- 2
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y sofríe por 1 minuto, luego añade las espinacas y cocínalas hasta que se hayan marchitado. Retira del fuego.
- 3
Haz un bolsillo en cada pechuga de pollo y rellénalo con las espinacas cocidas. Pon las pechugas en una fuente para horno.
- 4
Cubre cada pechuga de pollo rellena con rodajas de mozzarella. Espolvorea sal y pimienta al gusto.
- 5
Hornea las pechugas de pollo en el horno precalentado durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el queso mozzarella se haya derretido y dorado ligeramente.