Pollo con Espinacas y Mozzarella

Pollo con Espinacas y Mozzarella

Preparación: 15 minTotal: 40 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Delicioso plato de pollo jugoso relleno de espinacas y cubierto con queso mozzarella fundido.

Ingredientes

  • 20 ml de Aceite de oliva
  • 600 g de Pechugas de pollo
  • 200 g de Espinacas frescas
  • 150 g de Mozzarella
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharadita de Sal
  • 0.5 cucharadita de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Precalienta el horno a 200°C. Lava las espinacas y pícalas finamente. Pela y pica los ajos.

  2. 2

    En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado y sofríe por 1 minuto, luego añade las espinacas y cocínalas hasta que se hayan marchitado. Retira del fuego.

  3. 3

    Haz un bolsillo en cada pechuga de pollo y rellénalo con las espinacas cocidas. Pon las pechugas en una fuente para horno.

  4. 4

    Cubre cada pechuga de pollo rellena con rodajas de mozzarella. Espolvorea sal y pimienta al gusto.

  5. 5

    Hornea las pechugas de pollo en el horno precalentado durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el queso mozzarella se haya derretido y dorado ligeramente.

Información nutricional

Calorías: 420 kcalGrasas: 23 gSat.: 9 gTrans: 0.2 gInsat.: 13.8 gProteínas: 45 gCarbs: 5 gFibra: 2 gAzúcar: 1 gColesterol: 110 mgSodio: 620 mgPotasio: 720 mgMagnesio: 70 mgTamaño porción: 200 g