Pizza de Bacon, Cebolla y Jamón con Masa Casera Irresistible

Pizza de Bacon, Cebolla y Jamón con Masa Casera Irresistible

Preparación: 30 minTotal: 45 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo hacer una pizza de bacon, cebolla y jamón con masa casera que te hará sentir en Italia. ¡Perfecta para una noche de pizza en casa!

Ingredientes

  • 500 g de Harina de trigo
  • 30 ml de Aceite de oliva
  • 300 ml de Agua
  • 7 g de Levadura seca
  • 10 g de Sal
  • 200 g de salsa de tomate
  • 200 g de Mozzarella
  • 100 g de Bacon
  • 100 g de Cebolla
  • 100 g de Jamón

Pasos

  1. 1

    En un bol, mezcla la harina con la sal y la levadura. Añade el agua y el aceite de oliva. Amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja reposar 1 hora.

  2. 2

    Precalienta el horno a 220°C (428°F).

  3. 3

    Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un círculo del tamaño deseado.

  4. 4

    Cubre la masa con salsa de tomate, luego añade mozzarella, bacon, cebolla y jamón en rodajas.

  5. 5

    Coloca la pizza en una bandeja para horno y hornea durante 15 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y la masa dorada.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 15 gSat.: 6 gTrans: 0 gInsat.: 9 gProteínas: 18 gCarbs: 35 gFibra: 2 gAzúcar: 3 gColesterol: 40 mgSodio: 800 mgPotasio: 250 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 150 g