
Lobster Roll Clásico
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Disfruta de un delicioso y auténtico Lobster Roll, un clásico de la cocina de Nueva Inglaterra. Este sándwich combina la suavidad de la carne de langosta con un toque de mayonesa y un panecillo tierno y mantecoso.
Ingredientes
- 500 g de Carne de langosta cocida
- 4 cucharadas de Mayonesa
- 2 cucharadas de Cebollino picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 0.5 cucharadita de Sal
- 0.25 cucharadita de Pimienta negra
- 4 unidad de Panecillos de hot dog
- 4 cucharadas de Mantequilla
- 0.5 taza de Apio
Pasos
- 1
En un bol grande, mezcla la carne de langosta cocida, mayonesa, apio picado, cebollino, jugo de limón, sal y pimienta. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- 2
Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Abre los panecillos y úntalos con la mantequilla derretida. Tuesta los panecillos en la sartén hasta que estén dorados y crujientes.
- 3
Rellena cada panecillo con la mezcla de langosta preparada. Sirve inmediatamente para disfrutar de un lobster roll fresco y delicioso.