Lobster Roll Clásico

Lobster Roll Clásico

Preparación: 15 minTotal: 25 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Disfruta de un delicioso y auténtico Lobster Roll, un clásico de la cocina de Nueva Inglaterra. Este sándwich combina la suavidad de la carne de langosta con un toque de mayonesa y un panecillo tierno y mantecoso.

Ingredientes

  • 500 g de Carne de langosta cocida
  • 4 cucharadas de Mayonesa
  • 2 cucharadas de Cebollino picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 0.5 cucharadita de Sal
  • 0.25 cucharadita de Pimienta negra
  • 4 unidad de Panecillos de hot dog
  • 4 cucharadas de Mantequilla
  • 0.5 taza de Apio

Pasos

  1. 1

    En un bol grande, mezcla la carne de langosta cocida, mayonesa, apio picado, cebollino, jugo de limón, sal y pimienta. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

  2. 2

    Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Abre los panecillos y úntalos con la mantequilla derretida. Tuesta los panecillos en la sartén hasta que estén dorados y crujientes.

  3. 3

    Rellena cada panecillo con la mezcla de langosta preparada. Sirve inmediatamente para disfrutar de un lobster roll fresco y delicioso.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 25 gSat.: 12 gTrans: 0 gInsat.: 13 gProteínas: 25 gCarbs: 30 gFibra: 1 gAzúcar: 3 gColesterol: 120 mgSodio: 600 mgPotasio: 250 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 200 g