Empanadas de ciervo irresistibles

Empanadas de ciervo irresistibles

Preparación: 45 minTotal: 75 minRaciones: 8Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar empanadas de ciervo jugosas y llenas de sabor, perfectas para sorprender en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 500 g de Carne de ciervo
  • 150 g de Cebolla
  • 100 g de Pimiento rojo
  • 10 g de Ajo
  • 50 g de Aceite de oliva
  • 5 g de Comino molido
  • 5 g de Pimentón dulce
  • 10 g de Sal
  • 5 g de Pimienta negra
  • 800 g de Masa para empanadas
  • 50 g de Huevo

Pasos

  1. 1

    Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofreír en aceite de oliva hasta que estén tiernos.

  2. 2

    Añadir la carne de ciervo al sofrito y cocinar hasta que esté completamente hecha. Sazonar con comino, pimentón, sal y pimienta.

  3. 3

    Dejar enfriar el relleno a temperatura ambiente antes de rellenar las empanadas.

  4. 4

    Colocar una porción de relleno en cada disco de masa y cerrar formando una empanada. Sellar los bordes con un tenedor.

  5. 5

    Pintar las empanadas con huevo batido y hornear a 180°C durante 25-30 minutos hasta que estén doradas.

Información nutricional

Calorías: 320 kcalGrasas: 15 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 20 gCarbs: 25 gFibra: 2 gAzúcar: 1 gColesterol: 60 mgSodio: 450 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 150 g