
Empanadas de ciervo irresistibles
Preparación: 45 minTotal: 75 minRaciones: 8Dificultad: medium
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Descubre cómo preparar empanadas de ciervo jugosas y llenas de sabor, perfectas para sorprender en cualquier ocasión.
Ingredientes
- 500 g de Carne de ciervo
- 150 g de Cebolla
- 100 g de Pimiento rojo
- 10 g de Ajo
- 50 g de Aceite de oliva
- 5 g de Comino molido
- 5 g de Pimentón dulce
- 10 g de Sal
- 5 g de Pimienta negra
- 800 g de Masa para empanadas
- 50 g de Huevo
Pasos
- 1
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. Sofreír en aceite de oliva hasta que estén tiernos.
- 2
Añadir la carne de ciervo al sofrito y cocinar hasta que esté completamente hecha. Sazonar con comino, pimentón, sal y pimienta.
- 3
Dejar enfriar el relleno a temperatura ambiente antes de rellenar las empanadas.
- 4
Colocar una porción de relleno en cada disco de masa y cerrar formando una empanada. Sellar los bordes con un tenedor.
- 5
Pintar las empanadas con huevo batido y hornear a 180°C durante 25-30 minutos hasta que estén doradas.
Información nutricional
Calorías: 320 kcalGrasas: 15 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 20 gCarbs: 25 gFibra: 2 gAzúcar: 1 gColesterol: 60 mgSodio: 450 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 150 g