Contramuslos al horno irresistibles sobre cama de patatas y cebolla

Contramuslos al horno irresistibles sobre cama de patatas y cebolla

Preparación: 15 minTotal: 60 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar unos contramuslos al horno jugosos con una base de patatas y cebolla que sorprenderá a todos. ¡Fácil y delicioso!

Ingredientes

  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 kg de contramuslos de pollo
  • 0.5 kg de Patatas
  • 2 unidad de Cebolla
  • 1 cucharadita de Sal
  • 0.5 cucharadita de Pimienta negra
  • 1 cucharadita de Tomillo seco
  • 3 diente de Ajo

Pasos

  1. 1

    Precalienta el horno a 200°C. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Pela y corta las cebollas en aros.

  2. 2

    En una bandeja para horno, coloca las rodajas de patata y los aros de cebolla, distribuyéndolos uniformemente.

  3. 3

    Rocía las patatas y cebollas con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo. Mezcla bien para que se impregnen de los condimentos.

  4. 4

    Coloca los contramuslos de pollo sobre la cama de patatas y cebolla. Añade los dientes de ajo picados por encima.

  5. 5

    Introduce la bandeja en el horno y hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido por completo.

  6. 6

    Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir. Disfruta de este delicioso plato.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 25 gSat.: 7 gTrans: 0 gInsat.: 18 gProteínas: 30 gCarbs: 25 gFibra: 3 gAzúcar: 4 gColesterol: 120 mgSodio: 600 mgPotasio: 800 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 250 g