
Tarta de queso de la Viña con base de galleta Lotus: un clásico renovado
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo hacer la famosa tarta de queso de la Viña con una deliciosa base de galleta Lotus que le añade un toque crujiente y especiado irresistible.
Ingredientes
- 200 g de galletas Lotus
- 100 g de Mantequilla
- 600 g de Queso crema
- 200 g de Azúcar
- 4 unidad de Huevos
- 200 ml de Nata para montar
- 20 g de Harina
Pasos
- 1
Tritura las galletas Lotus y mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base.
- 2
En un bol grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añade los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
- 3
Incorpora la nata y la harina a la mezcla de queso y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4
Vierte la mezcla sobre la base de galleta y hornea en un horno precalentado a 200°C durante 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
- 5
Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante al menos 4 horas antes de servir.