
Sanjacobos con Ensalada y Arroz Integral
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Una deliciosa receta de sanjacobos acompañados de una ensalada fresca y arroz integral para un almuerzo completo y equilibrado.
Ingredientes
- 2 cucharada de Aceite de oliva
- 250 g de Pechuga de pollo
- 50 g de Jamón cocido
- 50 g de Queso bajo en grasa
- 50 g de Pan rallado integral
- 1 unidad de Huevo
- 100 g de Arroz integral
- 4 hoja de Lechuga
- 1 unidad de Tomate
- 0.5 unidad de pepino
- 1 unidad de Zanahoria
- 1 cucharada de Vinagre balsámico
- 0.5 cucharadita de Sal
Pasos
- 1
Corta las pechugas de pollo en filetes finos. Coloca una loncha de jamón y una de queso entre dos filetes de pollo. Repite con el resto.
- 2
Bate el huevo en un bol. Pasa los sanjacobos por el huevo y luego por el pan rallado integral, asegurándote de que queden bien cubiertos.
- 3
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Cocina los sanjacobos hasta que estén dorados y bien cocidos por dentro, aproximadamente 5 minutos por cada lado.
- 4
Cocina el arroz integral según las instrucciones del paquete.
- 5
Lava y corta la lechuga, el tomate, el pepino y la zanahoria. Mezcla en un bol y aliña con aceite de oliva, vinagre balsámico y sal al gusto.
- 6
Sirve los sanjacobos acompañados de la ensalada y el arroz integral.