Empanadillas al horno de pollo asado con pisto

Empanadillas al horno de pollo asado con pisto

Preparación: 30 minTotal: 55 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Deliciosas empanadillas rellenas de pollo asado y pisto, cocinadas al horno para un acabado crujiente y dorado.

Ingredientes

  • 30 ml de Aceite de oliva
  • 300 g de Pechuga de pollo asada
  • 400 g de Masa para empanadillas
  • 100 g de Pimiento rojo
  • 100 g de Pimiento verde
  • 150 g de Calabacín
  • 100 g de Cebolla
  • 200 ml de Tomate triturado
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta

Pasos

  1. 1

    Cortar los pimientos, calabacín y cebolla en cubos pequeños. Calentar el aceite en una sartén y añadir las verduras. Sofreír a fuego medio hasta que estén tiernas. Añadir el tomate triturado, sal y pimienta, y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

  2. 2

    Desmenuzar la pechuga de pollo asada en trozos pequeños y mezclar con el pisto.

  3. 3

    Extender las obleas de masa para empanadillas y colocar una cucharada de la mezcla de pollo y pisto en el centro de cada una. Doblar por la mitad y sellar los bordes con un tenedor.

  4. 4

    Precalentar el horno a 180°C. Colocar las empanadillas en una bandeja para horno y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 20 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 15 gProteínas: 25 gCarbs: 40 gFibra: 5 gAzúcar: 5 gColesterol: 60 mgSodio: 500 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 200 g