
Empanadillas al horno de pollo asado con pisto
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Deliciosas empanadillas rellenas de pollo asado y pisto, cocinadas al horno para un acabado crujiente y dorado.
Ingredientes
- 30 ml de Aceite de oliva
- 300 g de Pechuga de pollo asada
- 400 g de Masa para empanadillas
- 100 g de Pimiento rojo
- 100 g de Pimiento verde
- 150 g de Calabacín
- 100 g de Cebolla
- 200 ml de Tomate triturado
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta
Pasos
- 1
Cortar los pimientos, calabacín y cebolla en cubos pequeños. Calentar el aceite en una sartén y añadir las verduras. Sofreír a fuego medio hasta que estén tiernas. Añadir el tomate triturado, sal y pimienta, y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
- 2
Desmenuzar la pechuga de pollo asada en trozos pequeños y mezclar con el pisto.
- 3
Extender las obleas de masa para empanadillas y colocar una cucharada de la mezcla de pollo y pisto en el centro de cada una. Doblar por la mitad y sellar los bordes con un tenedor.
- 4
Precalentar el horno a 180°C. Colocar las empanadillas en una bandeja para horno y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.