
Ceviche de pescado fresco que te transporta al mar
Preparación: 20 minTotal: 20 minRaciones: 4Dificultad: easy
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Media… / 5Valoración media de la receta
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo preparar un ceviche de pescado fresco que te hará sentir como si estuvieras en la costa. ¡Ideal para los amantes del marisco!
Ingredientes
- 500 g de Pescado blanco fresco
- 6 unidades de Lima
- 1 unidades de Cebolla roja
- 1 unidades de Ají limo
- 20 g de Cilantro fresco
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 1 unidades de Batata
- 50 g de Maíz cancha
Pasos
- 1
Corta el pescado en cubos pequeños de aproximadamente 1 cm. Colócalos en un bol grande.
- 2
Exprime las limas sobre el pescado, asegurándote de cubrir todos los trozos. Deja marinar durante 10 minutos.
- 3
Corta la cebolla en juliana fina y pica el ají limo y el cilantro. Añade al bol con el pescado.
- 4
Agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes.
- 5
Sirve el ceviche acompañado de rodajas de batata cocida y maíz cancha. Decora con hojas de cilantro.
Información nutricional
Calorías: 180 kcalGrasas: 5 gSat.: 1 gTrans: 0 gInsat.: 4 gProteínas: 25 gCarbs: 10 gFibra: 2 gAzúcar: 2 gColesterol: 45 mgSodio: 200 mgPotasio: 450 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 200 g