Ceviche de pescado fresco que te transporta al mar

Ceviche de pescado fresco que te transporta al mar

Preparación: 20 minTotal: 20 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Descubre cómo preparar un ceviche de pescado fresco que te hará sentir como si estuvieras en la costa. ¡Ideal para los amantes del marisco!

Ingredientes

  • 500 g de Pescado blanco fresco
  • 6 unidades de Lima
  • 1 unidades de Cebolla roja
  • 1 unidades de Ají limo
  • 20 g de Cilantro fresco
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra
  • 1 unidades de Batata
  • 50 g de Maíz cancha

Pasos

  1. 1

    Corta el pescado en cubos pequeños de aproximadamente 1 cm. Colócalos en un bol grande.

  2. 2

    Exprime las limas sobre el pescado, asegurándote de cubrir todos los trozos. Deja marinar durante 10 minutos.

  3. 3

    Corta la cebolla en juliana fina y pica el ají limo y el cilantro. Añade al bol con el pescado.

  4. 4

    Agrega sal y pimienta al gusto. Mezcla bien todos los ingredientes.

  5. 5

    Sirve el ceviche acompañado de rodajas de batata cocida y maíz cancha. Decora con hojas de cilantro.

Información nutricional

Calorías: 180 kcalGrasas: 5 gSat.: 1 gTrans: 0 gInsat.: 4 gProteínas: 25 gCarbs: 10 gFibra: 2 gAzúcar: 2 gColesterol: 45 mgSodio: 200 mgPotasio: 450 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 200 g