Sepia en Salsa de Pimientos que Sorprende

Sepia en Salsa de Pimientos que Sorprende

Preparación: 20 minTotal: 50 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar una sepia en salsa de pimientos que deleitará a todos con su sabor y suavidad. ¡Ideal para una cena especial!

Ingredientes

  • 800 g de Sepia
  • 200 g de Pimiento rojo
  • 200 g de Pimiento verde
  • 150 g de Cebolla
  • 10 g de Ajo
  • 50 g de Aceite de oliva
  • 100 ml de Vino blanco
  • 5 g de Sal
  • 3 g de Pimienta negra
  • 10 g de Perejil fresco

Pasos

  1. 1

    Lava y corta los pimientos y la cebolla en tiras finas. Pica el ajo y el perejil.

  2. 2

    En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y añade los pimientos, la cebolla y el ajo. Sofríe a fuego medio hasta que estén tiernos.

  3. 3

    Incorpora la sepia cortada en trozos y cocina por 5 minutos, removiendo ocasionalmente.

  4. 4

    Vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol, cocinando por unos 3 minutos.

  5. 5

    Reduce el fuego, tapa la sartén y cocina durante 15 minutos hasta que la sepia esté tierna.

  6. 6

    Añade sal y pimienta al gusto. Espolvorea con perejil fresco antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 320 kcalGrasas: 12 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 30 gCarbs: 20 gFibra: 4 gAzúcar: 8 gColesterol: 150 mgSodio: 600 mgPotasio: 500 mgMagnesio: 60 mgTamaño porción: 250 g