Rollito de Shawarma Frito con Pollo

Rollito de Shawarma Frito con Pollo

Preparación: 20 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Disfruta de un delicioso rollito de shawarma frito con pollo, lleno de sabor y con una textura crujiente irresistible. Perfecto para una comida rápida y sabrosa.

Ingredientes

  • 4 cucharada de Aceite de oliva
  • 500 g de Pechuga de pollo
  • 4 unidad de Tortillas de harina
  • 4 cucharada de Yogur natural
  • 2 diente de Ajo
  • 2 cucharada de Zumo de limón
  • 1 cucharadita de Comino molido
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de Sal
  • 0.5 cucharadita de Pimienta negra
  • 500 ml de Aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    En un bol, mezcla el yogur, ajo picado, zumo de limón, comino, pimentón, sal y pimienta. Añade el pollo cortado en tiras y deja marinar durante al menos 30 minutos.

  2. 2

    Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva. Cocina el pollo marinado hasta que esté dorado y bien cocido. Retira y reserva.

  3. 3

    Coloca una porción de pollo cocido en cada tortilla. Enrolla firmemente cada tortilla para formar un rollito.

  4. 4

    Calienta aceite para freír en una sartén profunda. Fríe los rollitos hasta que estén dorados y crujientes. Retira y escurre sobre papel absorbente.

  5. 5

    Sirve los rollitos de shawarma fritos calientes, acompañados de salsa de yogur o tu salsa favorita.

Información nutricional

Calorías: 550 kcalGrasas: 30 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 25 gProteínas: 25 gCarbs: 45 gFibra: 3 gAzúcar: 2 gColesterol: 60 mgSodio: 800 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 200 g