Masa de Pizza Rápida con Levadura Instantánea

Masa de Pizza Rápida con Levadura Instantánea

Preparación: 10 minTotal: 30 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Una receta fácil y rápida para preparar masa de pizza utilizando levadura instantánea, ideal para cuando tienes poco tiempo pero quieres disfrutar de una pizza casera.

Ingredientes

  • 300 ml de Agua
  • 500 g de Harina de trigo
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 7 g de Levadura instantánea
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Azúcar

Pasos

  1. 1

    En un bol grande, mezcla el agua tibia con la levadura instantánea y el azúcar. Deja reposar durante 5 minutos hasta que se formen burbujas.

  2. 2

    Añade la harina y la sal a la mezcla de levadura. Mezcla bien hasta que se forme una masa homogénea.

  3. 3

    Agrega el aceite de oliva y amasa la masa durante 5-7 minutos hasta que esté suave y elástica.

  4. 4

    Cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante 10 minutos.

  5. 5

    Divide la masa en porciones, estira cada porción sobre una superficie enharinada hasta obtener el grosor deseado.

  6. 6

    Precalienta el horno a 220°C. Coloca la masa en una bandeja para hornear, añade tus ingredientes favoritos y hornea durante 10-15 minutos hasta que esté dorada.

Información nutricional

Calorías: 200 kcalGrasas: 3 gSat.: 0.5 gTrans: 0 gInsat.: 2.5 gProteínas: 6 gCarbs: 38 gFibra: 2 gAzúcar: 0 gColesterol: 0 mgSodio: 200 mgPotasio: 50 mgMagnesio: 10 mgTamaño porción: 100 g