Maestro Cocinero
Gazpacho con Pollo a la Plancha

Gazpacho con Pollo a la Plancha

Preparación: 20 minTotal: 35 minRaciones: 1Dificultad: easy
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Deliciosa y refrescante receta de Gazpacho acompañada de pechuga de pollo a la plancha, ideal para un almuerzo completo y saludable.

Ingredientes

  • 300 g de Tomates maduros
  • 100 g de Pepino
  • 50 g de Pimiento verde
  • 30 g de Cebolla
  • 0.5 unidad de Diente de ajo
  • 15 ml de Aceite de oliva virgen extra
  • 10 ml de Vinagre de jerez
  • 5 g de Sal
  • 1 g de Pimienta negra
  • 150 g de Pechuga de pollo
  • 1 rebanada de Pan integral

Pasos

  1. 1

    Lavar y cortar los tomates, pepino, pimiento, cebolla y ajo. Colocar en una licuadora con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta y mezclar hasta obtener una textura suave.

  2. 2

    Transferir el gazpacho a un recipiente y enfriar en el refrigerador durante al menos una hora o hasta que esté bien frío.

  3. 3

    Calentar una sartén con un poco de aceite. Cocinar la pechuga de pollo a la plancha hasta que esté bien dorada por fuera y cocida por dentro.

  4. 4

    Verter el gazpacho frío en un bowl y acompañar con la pechuga de pollo a la plancha cortada en tiras finas y una rebanada de pan integral.

Información nutricional

Calorías: 520 kcalGrasas: 22 gSat.: 4 gTrans: 0 gInsat.: 18 gProteínas: 35 gCarbs: 40 gFibra: 8 gAzúcar: 10 gColesterol: 80 mgSodio: 600 mgPotasio: 1200 mgMagnesio: 70 mgTamaño porción: 500 g