
Solomillo de Ternera con Salsa de Tomate que Derrite Corazones
Preparación: 20 minTotal: 60 minRaciones: 4Dificultad: medium
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Media… / 5Valoración media de la receta
Comprobando tu sesión...
Disfruta de un solomillo de ternera jugoso acompañado de una exquisita salsa de tomate casera. Perfecto para una cena especial.
Ingredientes
- 800 g de Solomillo de ternera
- 400 g de Tomates maduros
- 100 g de Cebolla
- 10 g de Ajo
- 50 g de Aceite de oliva
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 5 g de Azúcar
Pasos
- 1
Cortar los tomates y la cebolla en trozos pequeños. Picar el ajo finamente.
- 2
En una sartén, calentar 25g de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo, saltear hasta que estén dorados. Agregar los tomates, sal y azúcar. Cocinar a fuego lento por 30 minutos.
- 3
Salpimentar el solomillo. En otra sartén, calentar el resto del aceite y sellar el solomillo a fuego alto por 3 minutos por cada lado.
- 4
Cortar el solomillo en rodajas y servir con la salsa de tomate por encima. Disfrutar caliente.
Información nutricional
Calorías: 450 kcalGrasas: 25 gSat.: 10 gTrans: 0 gInsat.: 15 gProteínas: 40 gCarbs: 10 gFibra: 3 gAzúcar: 6 gColesterol: 100 mgSodio: 500 mgPotasio: 800 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 200 g