
Smash Burger Irresistible con Pan Brioche
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo hacer el smash burger perfecto con carne jugosa, queso fundido y pan brioche. ¡Un clásico reinventado que no podrás dejar de probar!
Ingredientes
- 600 g de Carne de res molida (80% lean, 20% fat)
- 200 g de Pan brioche
- 100 g de Queso cheddar
- 50 g de Lechuga
- 100 g de Tomate
- 50 g de Cebolla
- 10 g de Aceite de oliva
- 5 g de Sal
- 5 g de Pimienta negra
Pasos
- 1
Lava y corta la lechuga, el tomate y la cebolla en rodajas finas.
- 2
Divide la carne molida en 4 porciones iguales y forma bolas.
- 3
Calienta una sartén grande a fuego alto y agrega un poco de aceite de oliva.
- 4
Coloca las bolas de carne en la sartén caliente y aplástalas con una espátula para formar hamburguesas. Cocina por 2-3 minutos por cada lado.
- 5
Coloca una rebanada de queso cheddar sobre cada hamburguesa y deja que se derrita.
- 6
Abre los panes brioche y tuéstalos ligeramente en la sartén.
- 7
Coloca la lechuga, el tomate y la cebolla en la base del pan brioche, luego añade la hamburguesa con queso y cubre con la parte superior del pan.