Smash Burger Irresistible con Pan Brioche

Smash Burger Irresistible con Pan Brioche

Preparación: 15 minTotal: 25 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo hacer el smash burger perfecto con carne jugosa, queso fundido y pan brioche. ¡Un clásico reinventado que no podrás dejar de probar!

Ingredientes

  • 600 g de Carne de res molida (80% lean, 20% fat)
  • 200 g de Pan brioche
  • 100 g de Queso cheddar
  • 50 g de Lechuga
  • 100 g de Tomate
  • 50 g de Cebolla
  • 10 g de Aceite de oliva
  • 5 g de Sal
  • 5 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Lava y corta la lechuga, el tomate y la cebolla en rodajas finas.

  2. 2

    Divide la carne molida en 4 porciones iguales y forma bolas.

  3. 3

    Calienta una sartén grande a fuego alto y agrega un poco de aceite de oliva.

  4. 4

    Coloca las bolas de carne en la sartén caliente y aplástalas con una espátula para formar hamburguesas. Cocina por 2-3 minutos por cada lado.

  5. 5

    Coloca una rebanada de queso cheddar sobre cada hamburguesa y deja que se derrita.

  6. 6

    Abre los panes brioche y tuéstalos ligeramente en la sartén.

  7. 7

    Coloca la lechuga, el tomate y la cebolla en la base del pan brioche, luego añade la hamburguesa con queso y cubre con la parte superior del pan.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 35 gSat.: 15 gTrans: 0.5 gInsat.: 19.5 gProteínas: 40 gCarbs: 45 gFibra: 2 gAzúcar: 6 gColesterol: 120 mgSodio: 850 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 250 g