
Risotto cremoso con carne picada que te sorprenderá
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo preparar un risotto cremoso con carne picada, lleno de sabor y perfecto para cualquier ocasión. ¡Te encantará!
Ingredientes
- 300 g de Arroz Arborio
- 300 g de Carne picada de ternera
- 1000 ml de Caldo de carne
- 100 ml de Vino blanco
- 100 g de Cebolla
- 100 g de Queso parmesano
- 50 g de Aceite de oliva
- 30 g de Mantequilla
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla y rallar el queso parmesano.
- 2
En una sartén grande, calentar 20g de aceite de oliva y añadir la carne picada. Cocinar hasta que esté bien dorada y reservar.
- 3
En la misma sartén, añadir el resto del aceite y la cebolla picada. Cocinar hasta que esté transparente.
- 4
Incorporar el arroz a la sartén y remover durante 2 minutos.
- 5
Verter el vino blanco y dejar que se evapore, removiendo constantemente.
- 6
Añadir el caldo caliente poco a poco, removiendo frecuentemente hasta que el arroz esté cocido.
- 7
Agregar la carne cocida, el queso parmesano y la mantequilla. Remover bien hasta que el queso se derrita.
- 8
Salpimentar al gusto y servir caliente.