
Pasta Integral con Pollo y Verduras Asadas
Disfruta de un platillo nutritivo y completo con esta receta de pasta integral, pollo y verduras asadas. Es una opción equilibrada que combina carbohidratos de calidad, proteínas magras y una generosa cantidad de verduras para un almuerzo o cena saludable.
Ingredientes
- 320 g de Pasta integral
- 400 g de Pechuga de pollo
- 150 g de Pimiento rojo
- 200 g de Zucchini
- 150 g de Cebolla
- 3 cucharada de Aceite de oliva
- 2 diente de Ajo
- 0.5 cucharadita de Sal
- 0.25 cucharadita de Pimienta negra
- 0.5 cucharadita de Orégano seco
Pasos
- 1
Precalienta el horno a 200°C. Corta el pimiento rojo y el zucchini en tiras. Corta la cebolla en rodajas. Mezcla las verduras con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2
Coloca las verduras en una bandeja de horno. Asa por 20-25 minutos o hasta que estén suaves y ligeramente doradas.
- 3
Mientras se asan las verduras, cocina la pasta integral según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- 4
Corta la pechuga de pollo en trozos pequeños. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y agrega el ajo picado. Añade el pollo, espolvorea con orégano, sal, y pimienta, y cocina hasta que esté bien cocido.
- 5
En un tazón grande, mezcla la pasta cocida, las verduras asadas y el pollo. Rocía con la cucharada restante de aceite de oliva. Sirve caliente.