Medallones de Merluza Congelados con Verduras Mixtas

Medallones de Merluza Congelados con Verduras Mixtas

Preparación: 5 minTotal: 20 minRaciones: 2Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Una receta sencilla y rápida para disfrutar de unos medallones de merluza con un mix de verduras congeladas. Perfecta para una cena nutritiva sin complicaciones.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de medallones de merluza congelados
  • 300 g de verduras mixtas congeladas
  • 0.5 cucharadita de Sal
  • 0.25 cucharadita de Pimienta negra molida
  • 0.5 cucharadita de ajo en polvo

Pasos

  1. 1

    Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

  2. 2

    Agrega los medallones de merluza congelados, cocina durante 5-6 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo.

  3. 3

    En otra sartén, calienta la otra cucharada de aceite de oliva. Añade las verduras mixtas congeladas, saltea durante 7-8 minutos hasta que estén bien calientes y un poco doradas.

  4. 4

    Espolvorea las verduras con sal, pimienta negra y ajo en polvo. Remueve bien para mezclar los condimentos.

  5. 5

    Sirve los medallones de merluza junto con las verduras mixtas en platos individuales.

Información nutricional

Calorías: 420 kcalGrasas: 22 gSat.: 3 gTrans: 0 gInsat.: 19 gProteínas: 30 gCarbs: 25 gFibra: 5 gAzúcar: 5 gColesterol: 60 mgSodio: 500 mgPotasio: 850 mgMagnesio: 80 mgTamaño porción: 400 g