
Medallones de Merluza Congelados con Verduras Mixtas
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Una receta sencilla y rápida para disfrutar de unos medallones de merluza con un mix de verduras congeladas. Perfecta para una cena nutritiva sin complicaciones.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de medallones de merluza congelados
- 300 g de verduras mixtas congeladas
- 0.5 cucharadita de Sal
- 0.25 cucharadita de Pimienta negra molida
- 0.5 cucharadita de ajo en polvo
Pasos
- 1
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- 2
Agrega los medallones de merluza congelados, cocina durante 5-6 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por completo.
- 3
En otra sartén, calienta la otra cucharada de aceite de oliva. Añade las verduras mixtas congeladas, saltea durante 7-8 minutos hasta que estén bien calientes y un poco doradas.
- 4
Espolvorea las verduras con sal, pimienta negra y ajo en polvo. Remueve bien para mezclar los condimentos.
- 5
Sirve los medallones de merluza junto con las verduras mixtas en platos individuales.