
Macarrones con Atún y Calabacín
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Una receta sencilla y deliciosa de macarrones con atún y calabacín, perfecta para un almuerzo o cena rápida.
Ingredientes
- 200 g de Atún en lata
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 g de Macarrones
- 200 g de Calabacín
- 2 diente de Ajo
- 1 cucharadita de Sal
- 0.5 cucharadita de Pimienta negra
- 2 cucharadas de albahaca fresca
Pasos
- 1
Cocina los macarrones en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente. Escurre y reserva.
- 2
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade el ajo picado. Luego agrega el calabacín cortado en cubos y saltea hasta que esté tierno.
- 3
Agrega el atún escurrido a la sartén con el calabacín y remueve bien para mezclar todo. Cocina por unos minutos.
- 4
Incorpora los macarrones cocidos a la sartén con el sofrito de atún y calabacín. Mezcla bien para que se integren los sabores.
- 5
Añade sal, pimienta y albahaca fresca al gusto. Mezcla nuevamente y sirve caliente.