Maestro Cocinero
Gemelli con Ragout de Ciervo, Setas y Pesto Genovese

Gemelli con Ragout de Ciervo, Setas y Pesto Genovese

Preparación: 20 minTotal: 80 minRaciones: 4Dificultad: medium
Cocinar ahora

Disfruta de un delicioso plato de gemelli mezclado con un sabroso ragout de ciervo y setas, complementado con el fresco toque del pesto genovese. Ideal para una comida equilibrada y llena de sabor.

Ingredientes

  • 300 g de pasta gemelli
  • 400 g de carne de ciervo
  • 150 g de setas
  • 100 g de cebolla
  • 3 unidad de dientes de ajo
  • 60 g de pesto genovese
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 100 ml de vino tinto
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1 al gusto de sal
  • 1 al gusto de pimienta
  • 20 g de albahaca fresca

Pasos

  1. 1

    Picar la cebolla y los dientes de ajo finamente. Cortar las setas en láminas.

  2. 2

    En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que estén dorados.

  3. 3

    Agregar la carne de ciervo en trozos pequeños y cocinar hasta que se dore uniformemente.

  4. 4

    Añadir las setas y el vino tinto, dejando que el alcohol se evapore.

  5. 5

    Verter el caldo de pollo, condimentar con sal y pimienta al gusto, y cocinar a fuego lento durante 45 minutos hasta que la carne esté tierna.

  6. 6

    Mientras tanto, cocinar la pasta gemelli según las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

  7. 7

    Combinar la pasta con el ragout, añadir el pesto genovese y mezclar bien. Decorar con albahaca fresca antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 556 kcalGrasas: 22 gSat.: 6 gTrans: 0 gInsat.: 14 gProteínas: 28 gCarbs: 54 gFibra: 5 gAzúcar: 4 gColesterol: 70 mgSodio: 480 mgPotasio: 900 mgMagnesio: 65 mgTamaño porción: 350 g