Empanadillas de atún irresistibles con obleas Buitoni

Empanadillas de atún irresistibles con obleas Buitoni

Preparación: 20 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar estas deliciosas empanadillas de atún con obleas Buitoni, perfectas para cualquier ocasión. ¡Fáciles y rápidas!

Ingredientes

  • 320 g de Obleas Buitoni
  • 200 g de Atún en lata
  • 60 g de Huevo
  • 100 g de Tomate frito
  • 80 g de Cebolla
  • 20 g de Aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    Picar la cebolla y sofreírla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregar el atún desmenuzado y el tomate frito, mezclando bien.

  2. 2

    Cocer el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Pelar y picar finamente.

  3. 3

    Añadir el huevo picado al relleno de atún y mezclar bien. Dejar enfriar un poco.

  4. 4

    Colocar una cucharada del relleno en el centro de cada oblea. Doblar por la mitad y sellar los bordes con un tenedor.

  5. 5

    Colocar las empanadillas en una bandeja de horno y hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Información nutricional

Calorías: 320 kcalGrasas: 18 gSat.: 3.5 gTrans: 0 gInsat.: 14.5 gProteínas: 12 gCarbs: 25 gFibra: 2 gAzúcar: 3 gColesterol: 60 mgSodio: 450 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 150 g