
Empanadillas de atún irresistibles con obleas Buitoni
Preparación: 20 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Descubre cómo preparar estas deliciosas empanadillas de atún con obleas Buitoni, perfectas para cualquier ocasión. ¡Fáciles y rápidas!
Ingredientes
- 320 g de Obleas Buitoni
- 200 g de Atún en lata
- 60 g de Huevo
- 100 g de Tomate frito
- 80 g de Cebolla
- 20 g de Aceite de oliva
Pasos
- 1
Picar la cebolla y sofreírla en aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregar el atún desmenuzado y el tomate frito, mezclando bien.
- 2
Cocer el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Pelar y picar finamente.
- 3
Añadir el huevo picado al relleno de atún y mezclar bien. Dejar enfriar un poco.
- 4
Colocar una cucharada del relleno en el centro de cada oblea. Doblar por la mitad y sellar los bordes con un tenedor.
- 5
Colocar las empanadillas en una bandeja de horno y hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Información nutricional
Calorías: 320 kcalGrasas: 18 gSat.: 3.5 gTrans: 0 gInsat.: 14.5 gProteínas: 12 gCarbs: 25 gFibra: 2 gAzúcar: 3 gColesterol: 60 mgSodio: 450 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 150 g