Brownie Bajo en Calorías

Brownie Bajo en Calorías

Preparación: 15 minTotal: 40 minRaciones: 9Dificultad: easy
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Disfruta de un delicioso brownie más ligero en calorías, sin sacrificar el sabor. Perfecto para un capricho dulce que te hará sentir menos culpable.

Ingredientes

  • 100 g de Harina de avena
  • 30 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 g de edulcorante granulado
  • 2 unidad de Huevo
  • 125 g de yogur griego bajo en grasa
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 0.5 cucharadita de Polvo de hornear
  • 1 pizca de Sal

Pasos

  1. 1

    Precalienta el horno a 180°C (350°F) y engrasa un molde cuadrado de aproximadamente 20x20 cm.

  2. 2

    En un bol grande, mezcla la harina de avena, el cacao en polvo, el edulcorante, el polvo de hornear y la pizca de sal hasta que estén bien combinados.

  3. 3

    En otro bol, bate los huevos y mézclalos con el yogur griego y la vainilla líquida. Añade esta mezcla a los ingredientes secos y combina bien hasta obtener una masa homogénea.

  4. 4

    Vierte la masa en el molde previamente preparado, alisándola con una espátula si es necesario para que quede nivelada.

  5. 5

    Introduce el molde en el horno y hornea durante 25 minutos. Introduce un palillo en el centro para comprobar que sale limpio, asegurándote de que el brownie no esté crudo.

  6. 6

    Saca el molde del horno y deja enfriar los brownies antes de cortarlos en 9 piezas iguales.

Información nutricional

Calorías: 125 kcalGrasas: 5 gSat.: 1 gTrans: 0 gInsat.: 4 gProteínas: 3 gCarbs: 17 gFibra: 2 gAzúcar: 10 gColesterol: 20 mgSodio: 95 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 50 g