
Arroz con Pescado y Verduras
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Un plato completo de arroz con pescado fresco y verduras, ideal para disfrutar de una comida sabrosa y llena de nutrientes.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 600 g de filetes de pescado blanco (como merluza o bacalao)
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de calabacín
- 1 unidad de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 750 ml de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 0.5 cucharadita de pimienta negra molida
- 10 g de perejil fresco
Pasos
- 1
Lavar y cortar el pimiento, calabacín y cebolla en cubos pequeños. Picar finamente el ajo y el perejil.
- 2
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla y el ajo, cocinar hasta que estén transparentes. Agregar el pimiento y el calabacín, cocinar por 5 minutos.
- 3
Incorporar el arroz a la sartén con las verduras y remover bien para mezclar.
- 4
Verter el caldo de pescado sobre el arroz, sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición.
- 5
Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que el arroz esté tierno.
- 6
Colocar los filetes de pescado encima del arroz, cubrir y cocinar durante 8-10 minutos más.
- 7
Decorar con perejil fresco picado antes de servir.