Arroz Caldoso con Medallones de Merluza y Verduras Congeladas

Arroz Caldoso con Medallones de Merluza y Verduras Congeladas

Preparación: 10 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Un delicioso y reconfortante arroz caldoso con medallones de merluza y verduras congeladas, perfecto para una comida sencilla y sabrosa.

Ingredientes

  • 30 ml de aceite de oliva
  • 300 g de Arroz
  • 400 g de medallones de merluza congelados
  • 300 g de verduras congeladas variadas
  • 1000 ml de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de Sal
  • 0.5 cucharadita de Pimienta negra
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 unidad de Cebolla

Pasos

  1. 1

    Picar finamente la cebolla y los ajos. Descongelar ligeramente los medallones de merluza y las verduras.

  2. 2

    En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo, y sofreír hasta que estén dorados.

  3. 3

    Incorporar el arroz y las verduras congeladas al sofrito, removiendo bien para que se mezclen los sabores.

  4. 4

    Añadir el caldo de pescado caliente, sal y pimienta. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego. Cocinar durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente.

  5. 5

    Añadir los medallones de merluza al arroz caldoso y cocinar por 10 minutos más, hasta que el arroz esté tierno y la merluza cocida.

  6. 6

    Ajustar la sal si es necesario y servir caliente. Disfrutar de este reconfortante arroz caldoso.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 12 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 25 gCarbs: 60 gFibra: 5 gAzúcar: 5 gColesterol: 50 mgSodio: 700 mgPotasio: 500 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 350 g