
Arroz Caldoso con Medallones de Merluza y Verduras Congeladas
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Un delicioso y reconfortante arroz caldoso con medallones de merluza y verduras congeladas, perfecto para una comida sencilla y sabrosa.
Ingredientes
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 g de Arroz
- 400 g de medallones de merluza congelados
- 300 g de verduras congeladas variadas
- 1000 ml de caldo de pescado
- 1 cucharadita de Sal
- 0.5 cucharadita de Pimienta negra
- 2 dientes de Ajo
- 1 unidad de Cebolla
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla y los ajos. Descongelar ligeramente los medallones de merluza y las verduras.
- 2
En una cacerola grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo, y sofreír hasta que estén dorados.
- 3
Incorporar el arroz y las verduras congeladas al sofrito, removiendo bien para que se mezclen los sabores.
- 4
Añadir el caldo de pescado caliente, sal y pimienta. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego. Cocinar durante 15 minutos, removiendo ocasionalmente.
- 5
Añadir los medallones de merluza al arroz caldoso y cocinar por 10 minutos más, hasta que el arroz esté tierno y la merluza cocida.
- 6
Ajustar la sal si es necesario y servir caliente. Disfrutar de este reconfortante arroz caldoso.