Zarangollo murciano: el manjar sencillo que conquista paladares

Zarangollo murciano: el manjar sencillo que conquista paladares

Preparación: 10 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Descubre el sabor auténtico del zarangollo murciano, una receta tradicional que combina calabacín y cebolla para un plato irresistible.

Ingredientes

  • 500 g de Calabacín
  • 200 g de Cebolla
  • 50 g de Aceite de oliva
  • 200 g de Huevos
  • 5 g de Sal

Pasos

  1. 1

    Lava el calabacín y córtalo en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

  2. 2

    En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y añade la cebolla. Cocina hasta que esté transparente.

  3. 3

    Incorpora el calabacín a la sartén y cocina a fuego lento hasta que esté tierno, removiendo ocasionalmente.

  4. 4

    Bate los huevos y añádelos a la sartén. Mezcla bien con las verduras y cocina hasta que los huevos estén cuajados.

  5. 5

    Añade sal al gusto, mezcla bien y sirve caliente.

Información nutricional

Calorías: 150 kcalGrasas: 10 gSat.: 1.5 gTrans: 0 gInsat.: 8.5 gProteínas: 4 gCarbs: 12 gFibra: 3 gAzúcar: 6 gColesterol: 0 mgSodio: 20 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 200 g