Maestro Cocinero
Tacos de Pollo con Verduras

Tacos de Pollo con Verduras

Preparación: 20 minTotal: 40 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Una receta saludable y deliciosa de tacos que combina pollo marinado con una variedad de verduras frescas, todo envuelto en tortillas de maíz. Perfecta para una comida equilibrada y llena de sabor.

Ingredientes

  • 400 g de Pechuga de pollo
  • 8 unidades de Tortillas de maíz
  • 150 g de Pimiento rojo
  • 150 g de Pimiento verde
  • 100 g de Cebolla
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 unidades de Aguacate
  • 1 unidades de Lima
  • 20 g de Cilantro fresco
  • 0.5 cucharaditas de Sal
  • 0.5 cucharaditas de Pimienta

Pasos

  1. 1

    Cortar las pechugas de pollo en tiras finas. Marinar con sal, pimienta y el jugo de media lima durante 10 minutos.

  2. 2

    Cortar los pimientos y la cebolla en juliana. Picar el cilantro finamente.

  3. 3

    Calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva y cocinar el pollo hasta que esté dorado. Retirar y reservar.

  4. 4

    En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y saltear los pimientos y la cebolla hasta que estén tiernos.

  5. 5

    Machacar el aguacate y mezclar con el jugo de la otra mitad de la lima y el cilantro picado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

  6. 6

    Calentar las tortillas en una sartén o microondas durante unos segundos hasta que estén suaves.

  7. 7

    Rellenar cada tortilla con el pollo, las verduras salteadas y una cucharada de guacamole. Servir inmediatamente.

Información nutricional

Calorías: 540 kcalGrasas: 20 gSat.: 4 gTrans: 0 gInsat.: 16 gProteínas: 35 gCarbs: 55 gFibra: 10 gAzúcar: 8 gColesterol: 80 mgSodio: 620 mgPotasio: 900 mgMagnesio: 90 mgTamaño porción: 350 g