Risotto de Verduras Cremoso que Sorprende

Risotto de Verduras Cremoso que Sorprende

Preparación: 15 minTotal: 45 minRaciones: 4Dificultad: medium
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar un risotto de verduras cremoso y lleno de sabor. Perfecto para una cena ligera y deliciosa.

Ingredientes

  • 320 g de Arroz Arborio
  • 1000 ml de Caldo de verduras
  • 100 g de Cebolla
  • 100 g de Pimiento rojo
  • 150 g de Calabacín
  • 150 g de Champiñones
  • 30 g de Aceite de oliva
  • 50 g de Mantequilla
  • 50 g de Queso parmesano
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    Picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, el calabacín y los champiñones.

  2. 2

    En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y añadir las verduras picadas. Cocinar hasta que estén tiernas.

  3. 3

    Agregar el arroz Arborio a la sartén y mezclar bien con las verduras.

  4. 4

    Añadir un poco de caldo de verduras caliente y remover constantemente. Continuar añadiendo caldo poco a poco, removiendo hasta que el arroz esté al dente.

  5. 5

    Retirar del fuego y añadir la mantequilla y el queso parmesano. Mezclar hasta obtener una textura cremosa.

  6. 6

    Salpimentar al gusto y servir caliente.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 12 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 7 gProteínas: 8 gCarbs: 50 gFibra: 4 gAzúcar: 4 gColesterol: 15 mgSodio: 600 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 200 g