
Risotto de Verduras Cremoso que Sorprende
Preparación: 15 minTotal: 45 minRaciones: 4Dificultad: medium
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Media… / 5Valoración media de la receta
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo preparar un risotto de verduras cremoso y lleno de sabor. Perfecto para una cena ligera y deliciosa.
Ingredientes
- 320 g de Arroz Arborio
- 1000 ml de Caldo de verduras
- 100 g de Cebolla
- 100 g de Pimiento rojo
- 150 g de Calabacín
- 150 g de Champiñones
- 30 g de Aceite de oliva
- 50 g de Mantequilla
- 50 g de Queso parmesano
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla, el pimiento rojo, el calabacín y los champiñones.
- 2
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y añadir las verduras picadas. Cocinar hasta que estén tiernas.
- 3
Agregar el arroz Arborio a la sartén y mezclar bien con las verduras.
- 4
Añadir un poco de caldo de verduras caliente y remover constantemente. Continuar añadiendo caldo poco a poco, removiendo hasta que el arroz esté al dente.
- 5
Retirar del fuego y añadir la mantequilla y el queso parmesano. Mezclar hasta obtener una textura cremosa.
- 6
Salpimentar al gusto y servir caliente.
Información nutricional
Calorías: 350 kcalGrasas: 12 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 7 gProteínas: 8 gCarbs: 50 gFibra: 4 gAzúcar: 4 gColesterol: 15 mgSodio: 600 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 200 g