Maestro Cocinero
Huevos Fritos con Patatas y Pimientos Verdes

Huevos Fritos con Patatas y Pimientos Verdes

Preparación: 10 minTotal: 30 minRaciones: 2Dificultad: easy
Cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Un plato clásico y delicioso que combina huevos fritos con patatas crujientes y pimientos verdes tiernos. Perfecto para un almuerzo o cena sabrosa y reconfortante.

Ingredientes

  • 400 g de Patatas
  • 4 /unidad de Huevos
  • 200 g de Pimientos verdes
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 5 g de Sal

Pasos

  1. 1

    Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

  2. 2

    Calentar abundante aceite en una sartén y freír las patatas hasta que estén doradas y crujientes. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Sazonar con sal al gusto.

  3. 3

    En la misma sartén, freír los pimientos verdes cortados en tiras hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.

  4. 4

    En la misma sartén, freír los huevos en aceite caliente hasta que las claras estén cocidas y las yemas aún líquidas. Sazonar con un poco de sal.

  5. 5

    Servir las patatas fritas en un plato, añadir los pimientos verdes y colocar los huevos fritos encima. Disfrutar caliente.

Información nutricional

Calorías: 500 kcalGrasas: 30 gSat.: 7 gTrans: 0 gInsat.: 23 gProteínas: 12 gCarbs: 45 gFibra: 5 gAzúcar: 4 gColesterol: 180 mgSodio: 150 mgPotasio: 700 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 300 g