
Croquetas de Coliflor con Cheddar y Parmesano en la Freidora de Aire
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Descubre estas croquetas de coliflor con cheddar y parmesano, crujientes y deliciosas, preparadas fácilmente en la freidora de aire.
Ingredientes
- 400 g de Coliflor
- 100 g de Queso cheddar rallado
- 50 g de Queso Parmesano rallado
- 2 unidades de Huevo
- 100 g de Pan rallado
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 10 ml de Aceite de oliva
Pasos
- 1
Corta la coliflor en floretes y cocínala al vapor hasta que esté tierna. Luego, tritúrala hasta obtener una textura de arroz.
- 2
En un bol, combina la coliflor triturada con el cheddar, parmesano, huevos, pan rallado, sal y pimienta. Mezcla bien hasta formar una masa homogénea.
- 3
Con las manos, forma pequeñas croquetas del tamaño deseado. Asegúrate de que estén bien compactas para que no se deshagan al cocinarlas.
- 4
Precalienta la freidora de aire a 200°C. Rocía ligeramente las croquetas con aceite de oliva y cocínalas durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.