Croquetas de Coliflor con Cheddar y Parmesano en la Freidora de Aire

Croquetas de Coliflor con Cheddar y Parmesano en la Freidora de Aire

Preparación: 20 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: medium
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Descubre estas croquetas de coliflor con cheddar y parmesano, crujientes y deliciosas, preparadas fácilmente en la freidora de aire.

Ingredientes

  • 400 g de Coliflor
  • 100 g de Queso cheddar rallado
  • 50 g de Queso Parmesano rallado
  • 2 unidades de Huevo
  • 100 g de Pan rallado
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra
  • 10 ml de Aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    Corta la coliflor en floretes y cocínala al vapor hasta que esté tierna. Luego, tritúrala hasta obtener una textura de arroz.

  2. 2

    En un bol, combina la coliflor triturada con el cheddar, parmesano, huevos, pan rallado, sal y pimienta. Mezcla bien hasta formar una masa homogénea.

  3. 3

    Con las manos, forma pequeñas croquetas del tamaño deseado. Asegúrate de que estén bien compactas para que no se deshagan al cocinarlas.

  4. 4

    Precalienta la freidora de aire a 200°C. Rocía ligeramente las croquetas con aceite de oliva y cocínalas durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Información nutricional

Calorías: 180 kcalGrasas: 12 gSat.: 7 gTrans: 0 gInsat.: 5 gProteínas: 8 gCarbs: 10 gFibra: 2 gAzúcar: 2 gColesterol: 30 mgSodio: 350 mgPotasio: 200 mgMagnesio: 15 mgTamaño porción: 100 g