
Croissant Relleno de Crema de Chocolate Casera
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Deliciosos croissants rellenos con una suave y rica crema de chocolate, perfectos para un desayuno especial o un postre indulgente.
Ingredientes
- 8 unidad de Croissants
- 150 gramos de Chocolate negro
- 100 mililitros de Nata líquida para montar
- 50 gramos de Azúcar glas
- 30 gramos de Mantequilla
Pasos
- 1
Trocea el chocolate negro y colócalo en un bol.
- 2
Calienta la nata en un cazo hasta que esté a punto de hervir, y luego viértela sobre el chocolate troceado.
- 3
Remueve la mezcla hasta que el chocolate se derrita completamente y quede una crema homogénea.
- 4
Incorpora la mantequilla a la crema de chocolate y mezcla bien. Deja enfriar un poco.
- 5
Parte los croissants por la mitad longitudinalmente sin separarlos del todo.
- 6
Con cuidado, rellena los croissants con la crema de chocolate. Puedes ayudarte de una manga pastelera para hacerlo más fácil.
- 7
Espolvorea azúcar glas sobre los croissants rellenos para decorar.