Maestro Cocinero
Croissant Relleno de Crema de Chocolate Casera

Croissant Relleno de Crema de Chocolate Casera

Preparación: 30 minTotal: 50 minRaciones: 8Dificultad: medium
Cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Deliciosos croissants rellenos con una suave y rica crema de chocolate, perfectos para un desayuno especial o un postre indulgente.

Ingredientes

  • 8 unidad de Croissants
  • 150 gramos de Chocolate negro
  • 100 mililitros de Nata líquida para montar
  • 50 gramos de Azúcar glas
  • 30 gramos de Mantequilla

Pasos

  1. 1

    Trocea el chocolate negro y colócalo en un bol.

  2. 2

    Calienta la nata en un cazo hasta que esté a punto de hervir, y luego viértela sobre el chocolate troceado.

  3. 3

    Remueve la mezcla hasta que el chocolate se derrita completamente y quede una crema homogénea.

  4. 4

    Incorpora la mantequilla a la crema de chocolate y mezcla bien. Deja enfriar un poco.

  5. 5

    Parte los croissants por la mitad longitudinalmente sin separarlos del todo.

  6. 6

    Con cuidado, rellena los croissants con la crema de chocolate. Puedes ayudarte de una manga pastelera para hacerlo más fácil.

  7. 7

    Espolvorea azúcar glas sobre los croissants rellenos para decorar.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 21 gSat.: 12 gTrans: 0 gInsat.: 9 gProteínas: 5 gCarbs: 36 gFibra: 2 gAzúcar: 20 gColesterol: 45 mgSodio: 180 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 25 mgTamaño porción: 100 g