
Burrito Francés
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Un burrito francés es una deliciosa fusión de la cocina mexicana y francesa. Este burrito incluye ingredientes típicos de un desayuno francés, envueltos en una tortilla de harina.
Ingredientes
- 2 unidad de Tortillas de harina
- 4 unidad de Huevos
- 100 gramos de Queso Gruyère rallado
- 100 gramos de Jamón cocido
- 20 gramos de Mantequilla
- 0.5 cucharadita de Sal
- 0.25 cucharadita de Pimienta negra
Pasos
- 1
En un bol, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio y añade los huevos batidos. Cocina suavemente, removiendo constantemente hasta que estén cremosos.
- 2
Calienta las tortillas de harina en una sartén caliente durante unos 30 segundos por cada lado hasta que estén flexibles.
- 3
Coloca una porción de huevos revueltos en el centro de cada tortilla. Añade el jamón cocido y el queso Gruyère rallado sobre los huevos.
- 4
Dobla los lados de la tortilla hacia el centro y luego enrolla desde un extremo hasta el otro para formar el burrito.
- 5
Coloca los burritos en la sartén caliente y cocina por unos 2 minutos por cada lado hasta que estén dorados y el queso se haya derretido.