Burrito Francés

Burrito Francés

Preparación: 15 minTotal: 25 minRaciones: 2Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Un burrito francés es una deliciosa fusión de la cocina mexicana y francesa. Este burrito incluye ingredientes típicos de un desayuno francés, envueltos en una tortilla de harina.

Ingredientes

  • 2 unidad de Tortillas de harina
  • 4 unidad de Huevos
  • 100 gramos de Queso Gruyère rallado
  • 100 gramos de Jamón cocido
  • 20 gramos de Mantequilla
  • 0.5 cucharadita de Sal
  • 0.25 cucharadita de Pimienta negra

Pasos

  1. 1

    En un bol, bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio y añade los huevos batidos. Cocina suavemente, removiendo constantemente hasta que estén cremosos.

  2. 2

    Calienta las tortillas de harina en una sartén caliente durante unos 30 segundos por cada lado hasta que estén flexibles.

  3. 3

    Coloca una porción de huevos revueltos en el centro de cada tortilla. Añade el jamón cocido y el queso Gruyère rallado sobre los huevos.

  4. 4

    Dobla los lados de la tortilla hacia el centro y luego enrolla desde un extremo hasta el otro para formar el burrito.

  5. 5

    Coloca los burritos en la sartén caliente y cocina por unos 2 minutos por cada lado hasta que estén dorados y el queso se haya derretido.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 35 gSat.: 15 gTrans: 0 gInsat.: 20 gProteínas: 25 gCarbs: 55 gFibra: 4 gAzúcar: 3 gColesterol: 200 mgSodio: 900 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 250 g