
Brownie de Chocolate y Avellanas Saludable
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Disfruta de un delicioso brownie de chocolate con el toque especial de las avellanas, hecho con ingredientes más saludables para que puedas darte un capricho sin remordimientos.
Ingredientes
- 100 g de chocolate negro (mínimo 70% cacao)
- 50 g de aceite de coco
- 80 g de Harina de avena
- 80 g de azúcar de coco
- 60 g de avellanas
- 2 unidad de Huevos
- 1 cucharadita de Polvo de hornear
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
- 0.25 cucharadita de pizca de sal
Pasos
- 1
Precalienta el horno a 180°C (356°F).
- 2
En un tazón, derrite el chocolate negro y el aceite de coco al baño maría o en el microondas, removiendo cada 30 segundos hasta que esté completamente derretido.
- 3
En un bol grande, bate los huevos junto con el azúcar de coco y el extracto de vainilla hasta que esté bien mezclado.
- 4
Añade la harina de avena, el polvo de hornear y la sal a la mezcla de huevo. Remueve hasta integrar.
- 5
Vierte el chocolate derretido en la mezcla y remueve hasta que todo esté bien combinado.
- 6
Pica las avellanas y agrégalas a la mezcla, guardando algunas para decorar.
- 7
Vierte la mezcla en un molde para hornear forrado con papel de pergamino. Hornea durante 25-30 minutos o hasta que el centro esté firme al tacto.
- 8
Deja que el brownie se enfríe en el molde antes de cortarlo en porciones. Decora con las avellanas restantes antes de servir.