
Bocadillo Muffuletta
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
El bocadillo Muffuletta es un clásico de Nueva Orleans, conocido por su relleno abundante y su característico pan redondo. Este bocadillo combina una variedad de embutidos, quesos y una sabrosa ensalada de aceitunas, que le da un sabor único y delicioso.
Ingredientes
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 unidad de Pan redondo tipo Muffuletta
- 100 gramos de Salami
- 100 gramos de Jamón cocido
- 100 gramos de Mortadela
- 100 gramos de Queso Provolone
- 100 gramos de Aceitunas verdes sin hueso
- 50 gramos de Aceitunas negras sin hueso
- 1 dientes de Ajo
- 1 cucharadas de Vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de Orégano seco
- 0.5 cucharadita de Pimienta negra
Pasos
- 1
Picar las aceitunas verdes y negras. Mezclarlas con el aceite de oliva, el ajo picado, el vinagre, el orégano y la pimienta. Dejar reposar para que se mezclen los sabores.
- 2
Cortar el pan Muffuletta por la mitad horizontalmente. Extender una capa generosa de la ensalada de aceitunas en ambas mitades del pan.
- 3
Colocar las lonchas de salami, jamón cocido, mortadela y queso Provolone sobre la base del pan. Cubrir con la otra mitad del pan.
- 4
Cortar el bocadillo en porciones y servir inmediatamente.