
Arroz Campero con Pollo y Espárragos Verdes
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Un delicioso plato de arroz campero con pollo y espárragos verdes, perfecto para disfrutar de un sabor auténtico y reconfortante.
Ingredientes
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 g de Arroz
- 400 g de Pechuga de pollo
- 200 g de Espárragos verdes
- 100 g de Cebolla
- 100 g de Pimiento rojo
- 800 ml de caldo de pollo
- 2 dientes de Ajo
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 5 g de Pimentón dulce
Pasos
- 1
Picar finamente la cebolla, el pimiento rojo y los ajos. Cortar los espárragos en trozos de 3 cm y el pollo en cubos.
- 2
En una paellera o sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio y sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén tiernos.
- 3
Agregar el pollo a la sartén y cocinar hasta que esté dorado por todos lados.
- 4
Incorporar los espárragos y el arroz, removiendo bien para que se mezclen con el sofrito.
- 5
Verter el caldo de pollo caliente, añadir sal, pimienta y pimentón. Remover y dejar cocinar a fuego medio-bajo.
- 6
Cocinar durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto y el líquido se haya absorbido.
- 7
Dejar reposar unos minutos fuera del fuego antes de servir para que los sabores se integren bien.