Tiras de pollo teriyaki irresistibles en freidora de aire

Tiras de pollo teriyaki irresistibles en freidora de aire

Preparación: 15 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo preparar tiras de pollo teriyaki jugosas y sabrosas en freidora de aire. Una receta rápida y deliciosa que encantará a todos.

Ingredientes

  • 600 g de Pechuga de pollo
  • 100 ml de Salsa teriyaki
  • 10 g de Aceite de oliva
  • 10 g de Semillas de sésamo
  • 30 g de Cebolla de verdeo

Pasos

  1. 1

    Corta la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 2 cm de ancho.

  2. 2

    Mezcla las tiras de pollo con la salsa teriyaki y deja marinar durante 15 minutos.

  3. 3

    Precalienta la freidora de aire a 180°C.

  4. 4

    Coloca las tiras de pollo marinadas en la freidora de aire y cocina durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas y cocidas.

  5. 5

    Espolvorea las tiras de pollo con semillas de sésamo y cebolla de verdeo picada antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 250 kcalGrasas: 8 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 6 gProteínas: 30 gCarbs: 15 gFibra: 1 gAzúcar: 10 gColesterol: 75 mgSodio: 700 mgPotasio: 400 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 150 g