Tarta de Queso de La Viña con Base de Galleta

Tarta de Queso de La Viña con Base de Galleta

Preparación: 15 minTotal: 65 minRaciones: 8Dificultad: medium
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Una deliciosa y cremosa tarta de queso al estilo de La Viña, con una base crujiente de galleta que complementa su sabor suave y rico.

Ingredientes

  • 200 gramos de galletas tipo Digestive
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • 600 gramos de Queso crema
  • 200 mililitros de Nata líquida para montar
  • 4 unidades de Huevos
  • 200 gramos de Azúcar
  • 20 gramos de harina de repostería

Pasos

  1. 1

    Tritura las galletas hasta que queden como polvo y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de un molde desmoldable con la mezcla y aplana bien. Reserva en la nevera.

  2. 2

    Precalienta el horno a 200°C. En un bol grande, mezcla el queso crema con el azúcar hasta que esté suave. Añade los huevos de uno en uno mientras sigues batiendo hasta integrar.

  3. 3

    Añade la nata líquida y la harina a la mezcla y bate hasta que esté completamente lisa y homogénea.

  4. 4

    Vierte la mezcla de queso sobre la base de galleta ya preparada.

  5. 5

    Hornea la tarta en la parte media del horno durante unos 40-50 minutos. La tarta debe estar dorada por encima y algo temblorosa en el centro al sacudirla suavemente.

  6. 6

    Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante al menos 4 horas antes de desmoldar y servir.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 32 gSat.: 18 gTrans: 0 gInsat.: 14 gProteínas: 9 gCarbs: 32 gFibra: 1 gAzúcar: 20 gColesterol: 125 mgSodio: 300 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 15 mgTamaño porción: 150 g