
Napolitanas de Hojaldre y Chocolate en Freidora de Aire
Preparación: 10 minTotal: 20 minRaciones: 4Dificultad: easy
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Media… / 5Valoración media de la receta
Comprobando tu sesión...
Descubre cómo hacer unas irresistibles napolitanas de hojaldre y chocolate en freidora de aire, ¡listas en minutos y sin complicaciones!
Ingredientes
- 250 g de Masa de hojaldre
- 100 g de Chocolate negro
- 1 unidades de Huevo
- 20 g de Azúcar glas
Pasos
- 1
Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana y córtala en cuatro rectángulos iguales.
- 2
Coloca una barra de chocolate en el centro de cada rectángulo de hojaldre.
- 3
Dobla los bordes de la masa sobre el chocolate, sellando bien para evitar que se salga el relleno.
- 4
Bate el huevo y con una brocha de cocina, barniza la superficie de las napolitanas.
- 5
Coloca las napolitanas en la cesta de la freidora de aire y cocínalas a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
- 6
Espolvorea azúcar glas sobre las napolitanas antes de servir.
Información nutricional
Calorías: 350 kcalGrasas: 20 gSat.: 10 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 5 gCarbs: 35 gFibra: 2 gAzúcar: 15 gColesterol: 15 mgSodio: 100 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 1 unidad