Napolitanas de Hojaldre y Chocolate en Freidora de Aire

Napolitanas de Hojaldre y Chocolate en Freidora de Aire

Preparación: 10 minTotal: 20 minRaciones: 4Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Descubre cómo hacer unas irresistibles napolitanas de hojaldre y chocolate en freidora de aire, ¡listas en minutos y sin complicaciones!

Ingredientes

  • 250 g de Masa de hojaldre
  • 100 g de Chocolate negro
  • 1 unidades de Huevo
  • 20 g de Azúcar glas

Pasos

  1. 1

    Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana y córtala en cuatro rectángulos iguales.

  2. 2

    Coloca una barra de chocolate en el centro de cada rectángulo de hojaldre.

  3. 3

    Dobla los bordes de la masa sobre el chocolate, sellando bien para evitar que se salga el relleno.

  4. 4

    Bate el huevo y con una brocha de cocina, barniza la superficie de las napolitanas.

  5. 5

    Coloca las napolitanas en la cesta de la freidora de aire y cocínalas a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

  6. 6

    Espolvorea azúcar glas sobre las napolitanas antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 20 gSat.: 10 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 5 gCarbs: 35 gFibra: 2 gAzúcar: 15 gColesterol: 15 mgSodio: 100 mgPotasio: 150 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 1 unidad