Napolitanas de hojaldre y chocolate

Napolitanas de hojaldre y chocolate

Preparación: 15 minTotal: 35 minRaciones: 8Dificultad: easy
Lista de cocinar ahora

Valoraciones

Sé la primera persona en valorar esta receta.

Media / 5Valoración media de la receta

Comprobando tu sesión...

Deliciosas napolitanas de hojaldre rellenas de chocolate, perfectas para un desayuno o merienda indulgente.

Ingredientes

  • 500 g de Masa de hojaldre
  • 200 g de Chocolate negro
  • 1 unidad de Huevo
  • 50 g de Azúcar glas

Pasos

  1. 1

    Precalienta el horno a 200°C. Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie plana y córtala en rectángulos de aproximadamente 10x15 cm.

  2. 2

    Coloca una porción de chocolate en el centro de cada rectángulo de hojaldre.

  3. 3

    Dobla los laterales del hojaldre sobre el chocolate y presiona ligeramente para sellar.

  4. 4

    Bate el huevo y pinta la superficie de cada napolitana con él para que se doren bien.

  5. 5

    Coloca las napolitanas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornéalas durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

  6. 6

    Una vez fuera del horno, deja enfriar un poco y espolvorea con azúcar glas antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 22 gSat.: 12 gTrans: 0 gInsat.: 10 gProteínas: 4 gCarbs: 34 gFibra: 2 gAzúcar: 15 gColesterol: 10 mgSodio: 150 mgPotasio: 100 mgMagnesio: 20 mgTamaño porción: 100 g