
Patatas Hasselback con Queso y Bacon Crujiente en Freidora de Aire
Valoraciones
Sé la primera persona en valorar esta receta.
Comprobando tu sesión...
Disfruta de unas patatas Hasselback doradas y crujientes con queso fundido y bacon, todo preparado fácilmente en la freidora de aire.
Ingredientes
- 4 unidades de Patata
- 100 g de Queso cheddar rallado
- 80 g de Bacon
- 20 ml de Aceite de oliva
- 5 g de Sal
- 2 g de Pimienta negra
- 10 g de Cebollino fresco
Pasos
- 1
Lava bien las patatas y seca. Realiza cortes finos a lo largo sin llegar a la base para mantenerlas unidas.
- 2
Barniza las patatas con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Asegúrate de que el aceite penetre en los cortes.
- 3
Coloca las patatas en la freidora de aire a 200°C durante 25 minutos o hasta que estén doradas y tiernas.
- 4
Retira las patatas, añade queso rallado entre los cortes y el bacon picado por encima. Cocina 5 minutos más hasta que el queso se derrita y el bacon esté crujiente.
- 5
Decora con cebollino fresco picado antes de servir.