
Crumble Cookies
Deliciosas galletas crumble con un interior suave y un exterior crujiente, perfectas para satisfacer tu antojo de algo dulce.
Ingredientes
- 260 g de Harina de trigo
- 150 g de Azúcar blanco
- 50 g de Azúcar moreno
- 150 g de Mantequilla
- 1 unidad de Huevo
- 5 g de Bicarbonato de sodio
- 2 g de Sal
- 1 cucharadita de Vainilla
- 150 g de Chispas de chocolate
Pasos
- 1
Precalienta el horno a 175°C (350°F).
- 2
En un bowl, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
- 3
En otro bowl, bate la mantequilla junto con el azúcar blanco, el azúcar moreno y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
- 4
Agrega el huevo a la mezcla de mantequilla y bate hasta que se integre por completo.
- 5
Añade poco a poco la mezcla seca de harina a los ingredientes húmedos, batiendo hasta que todo esté bien combinado.
- 6
Incorpora las chispas de chocolate de manera uniforme en la masa.
- 7
Con una cuchara, coloca porciones de masa en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino, dejando espacio entre cada porción para que puedan expandirse.
- 8
Hornea las cookies durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Retira del horno y deja enfriar en la bandeja antes de transferirlas a una rejilla.