Maestro Cocinero
Pizza con Obleas en Airfryer

Pizza con Obleas en Airfryer

Preparación: 10 minTotal: 20 minRaciones: 1Dificultad: easy
Cocinar ahora

Una deliciosa y rápida pizza hecha con obleas, perfecta para satisfacer antojos usando ingredientes simples y un airfryer. Esta receta es perfecta como comida principal equilibrada y rápida.

Ingredientes

  • 4 unidad de obleas para empanadillas
  • 50 gramos de tomate frito
  • 50 gramos de queso mozzarella rallado
  • 30 gramos de jamón cocido
  • 30 gramos de bacon
  • 0.5 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    Coloca una capa de obleas sobre otra para usar como base. Puedes usar dos obleas para hacerlas más resistentes.

  2. 2

    Esparce una fina capa de tomate frito sobre las obleas, asegurándote de cubrir bien toda la superficie.

  3. 3

    Cubre el tomate con el queso mozzarella rallado de manera uniforme.

  4. 4

    Distribuye el jamón cocido en trozos pequeños y el bacon sobre la pizza.

  5. 5

    Espolvorea orégano seco por encima para darle un toque aromático.

  6. 6

    Rocía un poco de aceite de oliva sobre los ingredientes para darles un sabor extra.

  7. 7

    Coloca la pizza en el airfryer precalentado a 180°C y cocínala durante 8-10 minutos o hasta que el queso se derrita y los bordes estén crujientes.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 32 gSat.: 14 gTrans: 0.3 gInsat.: 14 gProteínas: 33 gCarbs: 50 gFibra: 3 gAzúcar: 5 gColesterol: 70 mgSodio: 1300 mgPotasio: 320 mgMagnesio: 40 mgTamaño porción: 1 pizza individual